Cantina SPINETTA tra i protagonisti della serata “Oriolo e il Centesimino”
Giovedì 9 febbraio 2017 – ore 20.00 presso Casa Spadoni a FAENZA
Rate this item
(1 Vote)La serata aperta al pubblico solo su prenotazione si svolgerà il prossimo giovedì 9 febbraio 2017 presso il ristorante “Casa Spadoni” a Faenza e sarà un’ottima occasione per scoprire le peculiarità del territorio di Oriolo ed i suoi vini autoctoni, tra cui in particolare, il Centesimino.
Cantina SPINETTA parteciperà alla degustazione con alcuni dei suoi più rappresentativi vini del territorio:
Elenco News
Cantina SPINETTA parteciperà alla degustazione con alcuni dei suoi più rappresentativi vini del territorio:
_CENTESIMINO Ravenna Rosso IGP-IGT
_ASSO DI CUORI vino rosso da uve appassite di vitigno Centesimino
_AFRODITE Romagna Albana DOC-DOCG secco
PROGRAMMA DELL’INCONTRO
Ore 20.00: Appuntamento presso Casa Spadoni e registrazione partecipanti accreditati Ore 20.30: Introduzione di Oriolo e benvenuto ai produttori di Oriolo.
Ore 21.00: Aperitivo a buffet con i migliori vini dei 7 produttori di Oriolo.
Ore 21.30: Degustazione a tavola dei 7 Centesimino in versione “secca”.
Ore 22.30: Primo piatto della tradizione.
Ore 23.00: Degustazione a tavola dei 7 Centesimino in versione “passita”. Ore 24.00: Saluto con Dessert al cioccolato.
PROGRAMMA DELL’INCONTRO
Ore 20.00: Appuntamento presso Casa Spadoni e registrazione partecipanti accreditati Ore 20.30: Introduzione di Oriolo e benvenuto ai produttori di Oriolo.
Ore 21.00: Aperitivo a buffet con i migliori vini dei 7 produttori di Oriolo.
Ore 21.30: Degustazione a tavola dei 7 Centesimino in versione “secca”.
Ore 22.30: Primo piatto della tradizione.
Ore 23.00: Degustazione a tavola dei 7 Centesimino in versione “passita”. Ore 24.00: Saluto con Dessert al cioccolato.
Per info e prenotazioni:
ivano@valmori.com
335/1253960