L'Azienda
Azienda Agricola Spinetta
L'Azienda Agricola SPINETTA si estende su una superficie di 23 ettari coltivati a vigneto nel cuore della Romagna, sulle colline di Faenza.
Luciano Monti, titolare dell'Azienda, ne segue con cura e passione l'intero processo produttivo, affiancato da un team di professionisti: tra questi l'enologo Sergio Ragazzini, artefice di tanti successi enologici del territorio, tra i quali quelli dei vini Spinetta.
Oltre ai tipici e più noti vini D.O.C./D.O.P. e D.O.C.G./D.O.P. di Romagna (Sangiovese, Albana, Trebbiano, Cagnina, Colli di Faenza, ecc.), Spinetta coltiva anche gli antichi vitigni autoctoni del territorio Centesimino e Uva Longanesi, ottenendone i vini Centesimino e Burson.
Tutti i prodotti Spinetta, che includono anche distillati, aceto, saba, sono acquistabili direttamente in Azienda, dove cortesia e professionalità sono
di casa e in perfetta sintonia con le generose terre di Romagna.