Rate this item
(1 Vote)SABATO 12 MARZO, ORE 20.00
MENU'
ANTIPASTI
Crostino ai porcini, salumi toscani,
ricotta ovina con marmellata di fichi, mini quiche con zucca e briè
in abbinamento con "Regina" (vit. Famoso)
BIS DI PRIMI
Tagliolini alla farina di castagne con salsa allo zola e semi di girasole
Risotto con mele, speck e casera
in abbinamento con "Afrodite" (vit. Albana)
SECONDO
Cervo in umido con polenta taragna in abbinamento con "Burson" (vit. Longanesi)
BIS DI DOLCI
Tenerina al cioccolato in abbinamento con "Asso di Cuori" (vit. Centesimino)
Cantuccini in abbinamento con "Donna Matilde" (vit. selezione di uve stramature)
Caffè
Prezzo € 30
Sarà presente il Sig. Monti, titolare dell’Azienda, che illustrerà i vini in degustazione.
La prenotazione è gradita entro giovedì 10 marzo
PRENOTAZIONI (entro giovedì 10 marzo)
TEL. 055 8044380